SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/42 vom 7. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG; Unfallkausalität und Leistungseinstellung. Eine Unfallkausalität der Rotatorenmanschettenläsion ist nicht überwiegend wahrscheinlich nachgewiesen. Die erfolgte Leistungseinstellung (rund 3 Monate nach dem Unfallereignis) ist in Bezug auf die (zu diesem Zeitpunkt abgeheilte) Ellbogenkontusion nicht zu beanstanden. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2023, UV 2023/42).